Song by Mohammad Kahlawi / Multiligual كلمات و ألحان و إخراج محمد كحلاوي

Song by Mohammad Kahlawi / Multiligual كلمات و ألحان و إخراج محمد كحلاوي

ثنائية الألم مع الأمل أو المعاناة مع التصميم و الإرادة .أغنيتي الجديدة للذكرى السابعة لثورة إستعادة الحرية و الكرامة في سوريا حيث أعزف جزء من اللحن و الإيقاع عن طريق الضرب – المزيد

الانتخابات اللبنانية وسطوة ميليشيا حزب إيران

الانتخابات اللبنانية وسطوة ميليشيا حزب إيران

أول ما يلفت الأنظار في الانتخابات النيابية اللبنانية سذاجة العقلية الحزبية المهيمنة على الدولة اللبنانية، فقد استنفرت مليشيا حزب الله في محاولة منها لقطع الطريق على أي خرق في “عقر داره” وتحت المزيد

“إشعاع هوكينغ” ينطفئ

“إشعاع هوكينغ” ينطفئ

وفاة العالم الفيزيائي ستيفن هوكينغ الذي طالب “إنهاء الحرب في سوريا” إذا بحثنا بقوائم أفضل عشرة فيزيائيين بالقرن العشرين قد لا نجد ستيفن هوكينغ فيها،لكنه يظل متميزا بين فيزيائيي القرن وبتاريخ الفيزياء، المزيد

حوار مع الأكاديمي والمفكر السوري برهان غليون .. نظام الأسد انحل ولم يعد له وجود

حوار مع الأكاديمي والمفكر السوري برهان غليون .. نظام الأسد انحل ولم يعد له وجود

 الثورة لا تنهزم، ولكنها تتحول إلى خميرة لتحولات عميقة لا تقوم المجتمعات من رميمها إلا بتحقيقها؛ فمن المستحيل أن يكون بعدها مثل ما كان قبلها. الثورة ليست المعارضة السياسية الضعيفة، ولا الفصائل المزيد

 عبد الرحمن مطر:الانقسام في الثورة السورية

 عبد الرحمن مطر:الانقسام في الثورة السورية

المعارضة السورية التي لم تستطع بناء قيادة سياسية جديرة بالثقة وقادرة على تحمل المسؤوليات الأساسية فشل المعارضة لا يعني هزيمة الثورة، وعدم تحقق الأهداف لا يعني إخفاقها، والتحدي الدولي والإجرام البشع والاحتلال المزيد

 

هيثم مناع يقدم تعهدا شخصيا قضائيا وأخلاقيا للإفراج عن علوني

Print pagePDF pageEmail page

في تعهد قانوني موقع، وجه لكل الأطراف المعنية، تعهد الزميل الدكتور هيثم مناع، رئيس اللجنة الدولية للدفاع عن تيسير علوني، باسمه الشخصي كمدير للبحوث في لجنة حقوق الإنسان  ومكلف بالبحوث في الأمم المتحدة ومحرر لموسوعة حقوق الإنسان، وباسم اللجنة العربية لحقوق الإنسان، المنظمة التي تحظى بالصفة الاستشارية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي في الأمم المتحدة والشراكة مع أهم المنظمات بين الحكومية وغير الحكومية في العالم، أعلن زميلنا تحمله المسئولية القانونية والأخلاقية الكاملة عن أي تصرف للصحفي العربي الإسباني يخالف القانون الإسباني العادي منه والاستثنائي أو مخالفة منه لالتزاماته القانونية في حال الإفراج عنه بكفالة. وتأتي هذه المبادرة، مع تردد إشاعات عن ضغوط من أجهزة الأمن السياسي والأمن القضائي والإدارة الأمريكية لصدور أحكام بحق جميع المعتقلين مهما كانت هذه الأحكام، في قضية الخلية الإسبانية السورية. الأمر الذي يسمح، في أسوأ الأحوال، للزميل تيسير علوني باستئناف أي قرار جائر من خارج السجن، خاصة في الظروف الصحية والاجتماعية التي يمر بها.ومن المفترض أن يعزز الكتاب الطلب الرسمي للإفراج عن تيسير علوني الذي أعده خوسيه لوي غالان مارتان محامي تيسير.إننا نأمل استمرار النضال من أجل إضعاف صوت المتطرفين والحصول على براءة تيسير وإقامة العدل في هذه القضية، باتصالكم بسفارة اسبانيا في بلدكم، التعريف برأيكم، إرسال رسائل التضامن والوقوف بحزم مع الأبرياء. ولكننا سنفعل كل ما نستطيع من أجل كسب هذه المعركة السياسية والحضارية، وليس فقط القضائية. بما في ذلك تحمل كافة المسئولية القضائية معهم في حال تسييس القرار القضائي ورضوخ المحكمة للضغوط غير القضائية.

باريس في 24/9/2005 اللجنة الدولية للدفاع عن تيسير علوني

error: الموقع لا يسمح بالنسخ ، من فضلك انسخ رابط المقال وارسلة لمن يرغب
%d مدونون معجبون بهذه: